Utilizzare la funzione Rilascio stampa rapida

Le applicazioni rapide installate su questa macchina consentono di attivare alcune delle funzioni di stampa da una singola schermata. Utilizzando la funzione Rilascio stampa rapida è possibile visualizzare l'elenco di documenti archiviati nella macchina. Dall'elenco è possibile selezionare e stampare qualsiasi documento. È inoltre possibile modificare le impostazioni di stampa del documento e la data e l'ora di invio.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Rilascio stampa rapida].

3Selezionare l'utente come richiesto.

4Se necessario, inserire la password per i documenti.

Viene visualizzato sia l'elenco dei documenti per i quali non è specificata una password sia l'elenco dei documenti che corrispondono alla password inserita.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Selezionare i documenti.

È possibile selezionare più di un documento alla volta.

Sui documenti selezionati è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Elimina

Elimina i documenti selezionati.

• Anteprima

Mostra l'anteprima della prima pagina del documento.

L'anteprima non può essere visualizzata quando viene selezionato più di un documento.

• Cambia imp.

Configura le impostazioni di stampa del documento.

• Gestione file

Specifica la data e l'ora per l'invio del documento e la password.

Quando è selezionato più di un documento, le informazioni dei file non possono essere modificate.

6Premere [Stampa].

Nota

• Se si cambiano le impostazioni di [Gestione autenticazione amministratore] o [Aumenta protezione file] tramite un'applicazione esterna come Web Image Monitor durante l'utilizzo della funzione Rilascio stampa rapida, la funzione verrà interrotta automaticamente.