Utilizzo della funzione Print (Memory Storage Device)

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

La funzione Print (Memory Storage Device) consente di leggere e stampare file archiviati in dispositivi di memoria, ad esempio schede SD o dispositivi di memoria flash USB.

In caso di utilizzo della funzione Print (Memory Storage Device), è possibile stampare i file con i formati seguenti: JPEG, TIFF, PDF e XPS. I dati acquisiti possono essere salvati in formato JPEG, TIFF o PDF.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Print (Memory Storage Device)].

3Inserire un dispositivo di memoria nello slot per supporti.

Per i dettagli sull'inserimento di un dispositivo di memoria, vedere Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria.

4Premere [USB] o [Scheda SD], a seconda del tipo di dispositivo di memoria.

5Selezionare il documento da stampare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Sul documento selezionato è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Anteprima

Mostra l'anteprima della prima pagina del documento.

• Selezionati

Visualizza l'elenco dei documenti selezionati.

6Se necessario, premere [Impost.stampa] per modificare le impostazioni, ad esempio il numero di copie o la stampa fronte-retro.

7Premere [Avvio].

Nota

• Certi tipi di memoria flash USB e di schede SD non possono essere utilizzati.