Speicher automatisch löschen

Ein im Kopierer oder im Scannermodus eingescanntes Dokument und von einem Druckertreiber gesendete Druckdaten werden temporär auf der Festplatte des Geräts gespeichert. Auch wenn der Job beendet ist, bleiben die Daten als temporäre Daten auf der Festplatte gespeichert. Die Funktion "Automatische Speicherlöschung" löscht die temporären Daten auf der Festplatte, indem sie sie überschreibt.

Das Überschreiben beginnt automatisch, sobald der Job abgeschlossen ist.

Die Kopier-, Fax- und Druckerfunktionen haben Priorität über die Funktion "Speicher automatisch löschen". Wird ein Kopier-, Fax- oder Druckjob ausgeführt, wird das Überschreiben erst nach Beendigung des Jobs durchgeführt.