Löschen von Daten auf dem Gerät

Datenverluste lassen sich durch Überschreiben der im Gerät gespeicherten Daten vermeiden.

Es gibt zwei Möglichkeiten für das Überschreiben:

Speicher automatisch löschen

Daten, die für den Kopier- oder Druckvorgang temporär im Gerät gespeichert werden, werden automatisch gelöscht. Einzelheiten siehe Speicher automatisch löschen.

Gesamten Speicher lö.

Alle auf der Festplatte des Gerätes gespeicherten Daten werden automatisch durch das Überschreiben gelöscht. Die Geräteeinstellungen im Gerätespeicher werden initialisiert. Gehen Sie so vor, um alle Daten und Einstellungen zu löschen, wenn das Gerät umzieht oder Sie es entsorgen. Einzelheiten siehe Gesamten Speicher lö..