Überschreibsymbol

Wenn die Automatische Speicherlöschung aktiviert ist, wird das Symbol Daten überschreiben unten rechts auf dem Bedienfeld Ihres Geräts angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Symbol

Symbolname

Beschreibung

Symbol "Daten vorhanden"

Voll

Dieses Symbol leuchtet, wenn temporäre Daten zum Überschreiben vorhanden sind, und blinkt, wenn der Überschreibvorgang läuft.

Symbol "Keine Daten"

Leer

Dieses Symbol leuchtet, wenn keine temporären Daten zum Überschreiben vorhanden sind.

Wichtig

• Das Datenüberschreibungssymbol gibt "Leer" an, wenn ein Job des Typs Probedruck/Vertraulicher Druck/Angehaltener Druck/Gespeicherter Druck vorliegt.

Hinweis

• Wird das Datenüberschreibsymbol nicht angezeigt, prüfen Sie zuerst, ob die Option "Speicher automatisch löschen" auf [Aus] gestellt ist. Wird das Symbol nicht angezeigt, obwohl die Option "Speicher automatisch löschen" auf [Ein] steht, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

• Wenn das Symbol "Daten überschreiben" weiterhin "Voll" ist und keine Daten zum Überschreiben vorhanden sind, schalten Sie den Hauptschalter des Geräts aus. Schalten Sie das Gerät anschließend wieder an und stellen Sie fest, ob das Symbol jetzt "Leer" ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihren Vertrieb oder Kundendienst.