Configurazione della Wireless LAN

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando è installata l'unità di interfaccia Wireless LAN opzionale.

• Non è possibile utilizzare contemporaneamente Ethernet e Wireless LAN.

• Per utilizzare la Wireless LAN, bisogna impostare un indirizzo IP, una maschera di sottorete, un indirizzo gateway, DHCP, un tipo di frame (NW) e il protocollo attivo. Per informazioni, vedere Configurazione Ethernet.

• Per dettagli sui valori delle impostazioni e sui valori predefiniti, vedere: