Guida

SP 450DN Istruzioni per l'uso

Prima di iniziare

Questa sezione descrive i simboli usati nei manuali forniti con la stampante, le opzioni disponibili, nonché i nomi e le funzioni dei componenti.

Configurazione della stampante

Questo capitolo descrive le procedure di impostazione della stampante e le opzioni di installazione.

Caricamento della carta

Questo capitolo descrive i vassoi disponibili per ogni tipo e formato carta e spiega come caricare la carta nei vassoi.

Stampa

Questo capitolo spiega come impostare la stampante prima dell'uso e come stampare i documenti utilizzando le varie funzioni utili. A titolo esemplificativo, vengono mostrate le procedure mediante i driver di stampa in Windows 7 e MAC OS X 10,8.

Configurazione e gestione della stampante

Il presente capitolo spiega come configurare e gestire la stampante utilizzando il pannello di controllo e Web Image Monitor. Spiega anche come utilizzare la stampante come una stampante di rete, come registrare la Rubrica e come impostare il server LDAP.

Risoluzione dei problemi

Questa sezione fornisce le soluzioni ai problemi più comuni e descrive anche come correggere i risultati di stampa indesiderati.

Manutenzione e specifiche

Questa sezione spiega come sostituire i materiali di consumo e pulire la stampante. Descrive inoltre le specifiche della stampante e le sue opzioni.