Configurazione Ethernet

Configurare la stampante per la rete utilizzando il pannello di controllo.

Dopo aver configurato le impostazioni di rete, è possibile stampare la pagina di configurazione per confermare le impostazioni. Per informazioni, vedere Stampa di prova.

Importante

• Contattare l'amministratore di rete per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di rete.

Nota

• Per dettagli sui valori delle impostazioni e sui valori predefiniti, vedere:

• È possibile anche usare Monitor immagine web per configurare le impostazioni legate all'indirizzo IP. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.