Configurazione della Wireless LAN con la configurazione semplice

Se il punto di accesso wireless in uso supporta WPS (Wi-Fi Protected Setup), seguire la procedura sottostante per impostare automaticamente una connessione LAN protetta.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Freccia Giù ] o [Freccia Su ].

1Selezionare [Interfaccia host] Premere [OK]

2Selezionare [Rete] Premere [OK]

3Selezionare [Tipo LAN] Premere [OK]

4Selezionare [Wireless LAN] Premere [OK] Premere [Escape]

5Selezionare [Wireless LAN] Premere [OK]

6Selezionare [Config.sempl.Wireless LAN] Premere [OK]

7Selezionare [Metodo Push Button] o [Metodo Codice PIN] Premere [OK]

Se si seleziona [Metodo Push Button], premere il pulsante WPS sul punto di accesso della Wireless LAN.

Se si seleziona [Metodo Codice PIN], inserire il codice PIN visualizzato nel server di registrazione.

8Premere [Avvio]

Quando la configurazione rapida della Wireless LAN è completata, premere [OK].