Guida a nomi e funzioni del pannello di controllo

Questa illustrazione mostra il pannello di controllo della stampante.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Display

Visualizza lo stato corrente della stampante e i messaggi di errore.

In modo risparmio energia la retroilluminazione del display è spenta. Per ulteriori informazioni relative alla modalità di risparmio energetico, vedere Risparmio di energia.

2. Tasti di selezione

Corrispondono alle voci di funzione situate nella riga in basso della schermata.

Esempio: quando in questo manuale viene indicato di premere [Opzione], premere il tasto di selezione in basso a sinistra nella schermata iniziale.

3. Tasto [Switch Functions]

Premere questo tasto per passare dalla schermata di funzionamento della stampante alle schermate delle funzioni estese attualmente in uso.

4. Tasto [Menu]

Premere questo tasto per configurare e verificare le impostazioni correnti della stampante.

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Configurare le impostazioni della stampante dal tasto [Menu].

5. Tasto [Job Reset]

Premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa corrente.

6. Tasto [Suspend/Resume]

Premere questo tasto per sospendere il lavoro di stampa in corso. Questo indicatore resta acceso finché il lavoro è sospeso.

Per riprendere il lavoro, premere nuovamente questo tasto. Il lavoro di stampa sospeso viene ripreso automaticamente una volta scaduto il tempo specificato in [Timer auto reset] (impostazione predefinita: 60 secondi).

Per informazioni sulle impostazioni di [Timer reset auto.], vedere Impostazioni timer.

7. Indicatore di accensione

Si accende quando la stampante è pronta per ricevere dati da un computer. Lampeggia quando la stampante è in fase di riscaldamento o di ricezione dei dati. È spento quando la stampante è spenta oppure quando è in modalità risparmio energetico.

8. Indicatore di allerta

Si accende o lampeggia quando si verifica un errore della stampante.

Rosso fisso: la stampa non è possibile o è possibile ma la qualità di stampa non può essere garantita.

Giallo lampeggiante: la stampante richiede a breve un intervento di manutenzione o la sostituzione di materiale di consumo, ad esempio della cartuccia di stampa.

Seguire le istruzioni che vengono visualizzate sul display.

9. Indicatore ingresso dati

Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati da un computer. Se sono presenti dei dati da stampare, rimane acceso con luce fissa.

10. Sensore illuminazione

Il sensore che rileva il livello dell'illuminazione ambientale quando è attivata la funzione ECO Night Sensor.

11. Tasto [Escape]

Premere questo tasto per annullare un'operazione o per tornare alla schermata precedente.

12. Tasto [OK]

Usare questo tasto per confermare le impostazioni o i valori delle impostazioni oppure passare al livello successivo del menu.

13. Tasti di scorrimento

Premere questi tasti per muovere il cursore in ciascuna direzione.

Quando nel manuale appaiono i tasti [Freccia Su ] [Freccia Giù ] [Freccia Sinistra ] [Freccia Destra ] premere l'apposito tasto in base alla direzione verso la quale si desidera muovere il cursore.