Impostazioni timer

Timer reset automatico

È possibile specificare il tempo di attesa della stampante prima di mostrare la schermata iniziale dopo l'ultimo utilizzo (reset automatico). La funzione sarà attiva quando la stampante:

• Esegue le normali operazioni del menu.

• Visualizza un messaggio di avvertenza relativo all'autenticazione.

Se si sospende la stampa premendo il tasto [Suspend/Resume], la stampante riprenderà la stampa una volta trascorso il tempo specificato in questa impostazione.

Se si abilita questa impostazione, è possibile specificare il numero di secondi che la stampante attende prima che esegua il reset automatico. Specificare un tempo di attesa tra 10 e 999 secondi (in incrementi di un secondo). L'impostazione predefinita è 60 secondi.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Attivo

• Disattivo

Imposta data

È possibile impostare la data per l'orologio interno della stampante.

Usare i tasti cursore per impostare la data attuale.

Imposta ora

È possibile impostare l'ora per l'orologio interno della stampante.

Usare i tasti cursore per impostare l'ora attuale.