Guida alle funzioni delle opzioni interne della stampante

Illustrazione numerata delle opzioni esterne

1. Schede di memoria SD opzionali

• Scheda VM

Con questa scheda, è possibile installare applicazioni software integrate.

• Scheda NetWare

La scheda è necessaria per utilizzare un server NetWare.

• Scheda XPS

Permette di stampare file XPS.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione delle opzioni su scheda SD.

2. Unità di interfacce opzionali

• Scheda Wireless LAN

Consente di comunicare tramite una wireless LAN.

• Scheda di interfaccia IEEE 1284

Permette di collegare un cavo IEEE 1284.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione delle unità di interfaccia.

3. Modulo SDRAM

La SDRAM può essere portata fino a 1.0 GB.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione del modulo SDRAM.

4. Disco fisso

Permette di archiviare documenti da stampare.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione del disco fisso.

Nota

• Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.