Especificación del recuento de uso máximo predeterminado

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Especifique el valor predeterminado para el volumen máximo de impresión.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Limit.uso volum.impr.: Valor límite predet.] Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre 0 y 999.999 como volumen máximo de impresión [OK]

[Limit.uso volum.impr.: Valor límite predet.] no aparece si ha seleccionado [Permitir continuar uso] en “Acción máquina si alcanza límite”.

3Finalice la sesión.