Especificación del número máximo de uso por usuario

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Seleccione el usuario para el que desee especificar el volumen de impresión máximo.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar] [Todos usu.] Seleccione el usuario

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Habilite "Límite uso volumen impresión".

[Info. Autent.] [Límite uso volumen impresión] [Límite]

"Límite uso volumen impresión" no aparece al seleccionar [Permitir continuar uso] en “Acción máquina si alcanza límite”.

Si no desea limitar el volumen de impresión del usuario, pulse [No limitar].

4Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre 0 y 999.999 como volumen máximo de impresión.

[Cambiar] Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre "0" y "999.999" como volumen máximo de impresión [OK] [OK] [Salir]

Los usuarios cuyo volumen de impresión máximo se establezca a "0" sólo podrán imprimir los trabajos de impresión cuyas condiciones coincidan con un valor de unidad de "0".

5Pulse [OK].

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.