Cambio del supervisor

En esta sección, se explica cómo cambiar un nombre de inicio de sesión y la contraseña del supervisor.

Para hacer esto, debe habilitar los privilegios de administrador del usuario por medio de los ajustes en "Gestión de autenticación del administrador". Para obtener información detallada, consulte Especificación de privilegios de administrador.

1Inicie sesión como supervisor desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla "Supervisor".

[Ajustes sistema] [Herramientas administrador] [Programar/Cambiar administrador] [Programar/Cambiar administrador] [Supervisor]

3Cambie el nombre de usuario de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión [Aceptar]

4Cambie la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [OK] [OK]

5Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.