El supervisor puede eliminar la contraseña de un administrador y especificar una nueva.

Si cualquiera de los administradores olvida su contraseña o si cualquiera de los administradores cambia, el supervisor puede asignar una nueva contraseña. Si se ha iniciado sesión con el nombre de usuario y la contraseña del supervisor, no puede utilizar las funciones normales ni especificar los ajustes del sistema. Los métodos para iniciar y finalizar la sesión son los mismos que para los administradores. Consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

Importante

• Asegúrese de no olvidar el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión del supervisor. Si los olvida, un representante técnico tendrá que volver a poner la impresora en su estado predefinido de fábrica. Esto hará que se pierda la información de configuración de la impresora, contadores, registros y otros datos. Por lo tanto, es posible que la llamada al servicio técnico no sea gratuita.