Reconfiguración de la contraseña de administrador

1Inicie sesión como supervisor desde el panel de mandos.

2Seleccione el administrador cuya contraseña desee cambiar.

[Ajustes sistema] [Herramientas administrador] [Program/Change Administrator] [Programar/Cambiar administrador] Seleccione el número de administrador cuya contraseña quiera cambiar

3Cambie la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [OK] [OK]

4Finalice la sesión.

Nota

• El supervisor puede cambiar las contraseñas de inicio de sesión del administrador pero no sus nombres de usuario de inicio de sesión.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.