Especificación de privilegios de administrador

Para especificar la autenticación del administrador, establezca "Gestión de autenticación del administrador" en [Activado]. Si se habilita este ajuste, los administradores sólo podrán configurar los ajustes que se les hayan asignado.

Para iniciar una sesión como administrador, utilice el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión predeterminados.

Para obtener información detallada sobre el inicio y el cierre de sesión con autenticación del administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

Importante

• Si ha activado "Gestión de autenticación del administrador", asegúrese de no olvidar el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión de administrador. Si se olvida un nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión de administrador, debe especificar una contraseña nueva con el privilegio del supervisor. Para obtener información detallada sobre los privilegios de supervisor, consulte Supervisor.

1Pulse la tecla [User Tools].

2Seleccione el tipo de autenticación de administrador que configurar.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Gestión de autenticación del administrator] [Gestión de usuario], [Gestión de la máquina], [Gestión de red] o [Gestión de archivo]

3Pulse [Activado] y seleccione los ajustes para gestionar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Los usuarios no pueden cambiar los ajustes seleccionados.

Los ajustes disponibles dependerán del tipo de administrador.

Para especificar la autenticación del administrador para más de una categoría, repita los pasos del 2 al 3.

4Pulse [OK].

5Pulse la tecla [User Tools].

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.