Caracteres que pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario

Los siguientes caracteres pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario de inicio de sesión. Los nombres y las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Nombre de usuario de inicio de sesión

• No puede contener signos de interrogación, dos puntos ni espacios.

• No puede incluir solo números, ni dejarse en blanco.

• Puede incluir hasta 32 caracteres.

Contraseña de inicio de sesión

• El número máximo de caracteres para contraseñas de administradores y supervisores es de 32; para usuarios es de 128.

• Cree una contraseña a partir de una combinación de caracteres en mayúscula y minúscula, números y símbolos. Cuantos más caracteres haya, más difícil será para los demás adivinar la contraseña.

• Si la complejidad y la longitud mínima de la contraseña se han configurado en [Política de contraseñas] en [Seguridad ampliada], solo pueden especificarse las contraseñas que cumplan los requisitos. Para obtener información detallada sobre cómo especificar la política de contraseñas, consulte Especificación de las funciones de seguridad ampliadas.