Guía de nombres y funciones del panel de mandos

Esta ilustración muestra el panel de mandos de la impresora.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Pantalla

Muestra las teclas de funciones, el estado de funcionamiento y los mensajes. Consulte Guía de nombres y funciones de la pantalla del panel de mandos.

2. Sensor de luz

Indica que el sensor que detecta el nivel de luz ambiente cuando la función ECO Night Sensor está activada.

3. Tecla [Home]

Pulse para mostrar la pantalla [Inicio]. Para obtener información detallada, consulte Utilización de la pantalla [Inicio].

4. Tecla [Suspend]

Pulse esta tecla para cancelar un trabajo de impresión. La tecla permanece iluminada mientras el trabajo está en suspensión.

5. Tecla [Check Status]

Pulse para comprobar el estado del sistema de la impresora, el estado operativo de cada función y los trabajos actuales. También puede mostrar el historial de trabajos y la información de mantenimiento de la impresora.

6. Indicador de entrada de datos

Se ilumina cuando la impresora recibe trabajos de impresión desde un ordenador. El indicador se enciende cuando hay datos para imprimir.

7. Indicador de comprobación de estado

Se enciende o parpadea cuando se produce un error de impresión.

Rojo fijo: no se puede imprimir.

Amarillo parpadeando: la impresora requerirá pronto mantenimiento o sustituir un consumible como el cartucho de impresión, por ejemplo. Se puede imprimir, pero no se garantiza la mejor calidad de impresión.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

8. Indicador de batería restante

Permanece iluminado mientras la impresora está encendida. Permanece apagado cuando la impresora está apagada o en modo de ahorro de energía.

9. Tecla [Energy Saver]

Pulse esta tecla para activar y desactivar el modo en reposo. Consulte Ahorro de energía. Si la impresora está en modo de reposo, la tecla [Energy Saver] parpadea lentamente.

10. Tecla [Login/Logout]

Pulse aquí para iniciar o poner fin a una sesión.

11. Tecla [User Tools]

Pulse esta tecla para modificar los ajustes predeterminados según sus necesidades. Consulte Configuración de los ajustes de la impresora desde la tecla [User Tools] (Herramientas de usuario).

12. Tecla [Simple Screen]

Pulse esta tecla para cambiar a la pantalla simple. Consulte Cambio de modo de pantalla.

13. Ranuras de memoria

Inserte una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB.

14. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se accede o se inserta en la ranura de memoria un dispositivo de memoria.