Configuración de los ajustes de la impresora desde la tecla [User Tools] (Herramientas de usuario)

Esta sección explica los elementos de ajuste disponibles en la pantalla [Herramientas usuario] de la impresora.

Las pantallas de configuración le permiten cambiar o establecer los ajustes predeterminados.

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [User Tools].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

2Seleccione los ajustes que desea cambiar.

Haga clic en [Flecha abajo ] o en [Flecha arriba ] para mostrar la página siguiente o anterior.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Cambie los ajustes siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla y, a continuación, pulse [OK].

4Pulse la tecla [User Tools].

Nota

• Los cambios que realice en las pantallas de configuración permanecerán activos incluso si se apaga el interruptor principal de alimentación.

• Para cancelar los cambios realizados en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario].