Guía de nombres y funciones de la pantalla del panel de mandos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Pantalla [Inicio]

Muestra los iconos de accesos directos y de funciones. Para obtener información detallada, consulte Utilización de la pantalla [Inicio].

La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la impresora. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad función. Consulte Ajustes del sistema.

2. Pantalla [Impresora]

Muestra el estado de funcionamiento, los mensajes y los menús de función. Para obtener información detallada, consulte Cómo utilizar la pantalla de la [Impresora].

3. Pantalla [Info consumibles]

Compruebe el estado de la impresora, es decir niveles de tóner, papel y tóner residual.

Nota

• Tras terminar un trabajo, la impresora espera el período de tiempo especificado y después restaura sus configuraciones a los valores predeterminados especificados en Prioridad función. Esta función se llama “Reinicio del sistema”. El procedimiento para especificar los ajustes por defecto se especifica en Prioridad función; consulte Ajustes del sistema.

• Para cambiar el período de tiempo que la impresora espera antes de reiniciar sus ajustes a los valores predeterminados, utilice el ajuste Temp. inicio auto impr.. Consulte Ajustes del sistema.