Cambio de modo de pantalla

Esta sección explica cómo ir a la pantalla simple y las teclas que aparecerán.

Al pulsar la tecla [Simple Screen], la pantalla cambia de la pantalla inicial a la simple.

En la pantalla simple solamente se muestran las principales funciones.

Se muestran letras y teclas más grandes para facilitar las operaciones.

1Pulse la tecla [Simple Screen].

Ilustración de teclas de la pantalla simple

En esta ilustración se muestra la pantalla simplificada de la pantalla [Impresora].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para aumentar el contraste de pantalla, pulse de nuevo la tecla [Simple Screen].

Nota

• Para volver a la pantalla inicial desde la pantalla de alto contraste, vuelva a pulsar [Simple Screen].

• Algunas teclas no aparecen en la pantalla simple.