Andere Bildschirme von Web Image Monitor

Die Bildschirme [Starteinstellung Zusatzprogramm], [Zusatzprogramm installieren], [Zusatzprogramm deinstallieren], [Kopieren Erweiterte Funktionen] und [Kartenspeicherdaten kopieren] sind nicht verfügbar.

Für Informationen zu diesen Einstellungen wenden Sie sich an Ihren Servicevertreter.

Bildschirm Start-Einstell. Zusatzprogramm

Auf diesem Bildschirm können Sie installierte zusätzliche Programme starten und stoppen.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Starten/Stoppen]

Klicken Sie auf diese Option, um das gewählte Zusatzprogramm auf "Starten" oder "Stopp" zu setzen.

3. Liste Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

• Auswahl

Klicken Sie auf das Optionsfeld des Zusatzprogramms, dass Sie auf "Starten" oder "Stopp" setzen möchten. Klicken Sie nach der Auswahl auf [Starten/Stopp].

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

• Details

Zeigt einen Informationsbildschirm an, auf welchem Sie das Symbol [Details] eines Zusatzprogramms anwählen können.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Status

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Starten...

Zusatzprogramme werden aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme werden deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, befinden sich aber im Standby-Status. Sie müssen einen Neustart durchführen, bevor Sie diese Funktionen verwenden können.

• Beschreibung

Zeigt kurze Zusammenfassungen von Zusatzprogrammen an.

• Version

Zeigt die Versionen von Zusatzprogrammen an.

Bildschirm Zusatzprogramm installieren

Auf diesem Bildschirm können Sie Zusatzprogramme installieren.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Wählen Sie die zu verwendenden Quellmedien für die Installation der Zusatzprogramme.

3. [Liste Zusatzprogramm anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Zusatzprogramm anzeigen] klicken, erscheint eine Liste der installierbaren Zusatzprogramme, welche an dem unter Quellmedien ausgewählten Ort gespeichert sind.

Bildschirm Zusatzprogramm deinstallieren

Auf diesem Bildschirm können Sie Zusatzprogramme deinstallieren.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Deinstallieren]

Wenn Sie auf [Deinstallieren] klicken, werden die in der Liste der Zusatzprogramme ausgewählten erweiterten Funktionen deinstalliert.

3. Liste Zusatzprogramme

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Auswahl

Klicken Sie auf die Optionsfelder der zu deinstallierenden Zusatzprogramme, und klicken Sie dann auf [Deinstallieren], um den Deinstallationsprozess zu starten.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Status

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Starten...

Zusatzprogramme werden aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme werden deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, befinden sich aber im Standby-Status. Sie müssen einen Neustart durchführen, bevor Sie diese Funktionen verwenden können.

• Beschreibung

Zeigt kurze Zusammenfassungen der Zusatzprogramme an.

• Version

Zeigt die Versionen von Zusatzprogrammen an.