Einstellungen Erweiterte Funktionen

Die Einstellungen Erweiterte Funktionen bestehen aus mehreren Elementen. Die Konfiguration der Einstellungen Erweiterte Funktionen über das Bedienfeld unterscheidet sich von der Konfiguration über Web Image Monitor.

Konfiguration des Bildschirms Einstellungen Erweiterte Funktionen

Bedienfeld

Web Image Monitor

• Systemstart-Einst.

• Installieren

• Deinstallieren

• Erw. Funkt.-Info.

• Administrator Tools

• Starteinstellung Zusatzprogramm

• Zusatzprogramm installieren

• Zusatzprogramm deinstallieren

• Info Zusatzprogramm

• Systemstart-Einst.

• Erw. Funkt.-Info.

• Installieren

• Deinstallieren

• Administrator Tools

• Starteinstellung Zusatzprogramm

• Zusatzprogramm installieren

• Zusatzprogramm deinstallieren

• Kopieren Erweiterte Funktionen

• Kartenspeicherdaten kopieren

Die folgenden Erklärungen können für die Bildschirmelemente [Systemstart- Einst.], [Erw. Funkt.-Info.], [Installieren], [Deinstallieren] und [Administrator Tools] übernommen werden.