Andere Bildschirme des Bedienfelds

Die Bildschirme [Start-Einstell. Zusatzprogramm], [Zusatzprogr. installieren], [Zusatzprogr. deinstallieren] und [Info Zusatzprogramm] sind nicht verfügbar.

Für Informationen zu diesen Einstellungen wenden Sie sich an Ihren Servicevertreter.

Bildschirm Start-Einstell. Zusatzprogramm

Auf diesem Bildschirm können Sie installierte zusätzliche Programme starten und stoppen.

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Liste der Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

• Status

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Starten...

Zusatzprogramme werden aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme werden deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, befinden sich aber im Standby-Status. Sie müssen einen Neustart durchführen, bevor Sie diese Funktionen verwenden können.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

Bildschirm Zusatzprogramm installieren

Auf diesem Bildschirm können Sie Zusatzprogramme installieren.

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Liste Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste installierbarer Zusatzprogramme an.

• Medium

Wählen Sie die zu verwendenden Quellmedien für die Installation der Zusatzprogramme.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

• Quelle

Zeigt den Speicherort für die Installation des Zusatzprogramms an.

Bildschirm Zusatzprogramm deinstallieren

Auf diesem Bildschirm können Sie Zusatzprogramme deinstallieren.

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Liste Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

• Status

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Starten...

Zusatzprogramme werden aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme werden deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, befinden sich aber im Standby-Status. Sie müssen einen Neustart durchführen, bevor Sie diese Funktionen verwenden können.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.

Bildschirm Info Zusatzprogramm

Mithilfe dieses Bildschirms können Details zu jedem installierten Zusatzprogramm abgerufen werden.

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Liste Zusatzprogramme

Zeigt eine Liste der installierten Zusatzprogramme an.

• Status

Zeigt den Status von Zusatzprogrammen an.

• Starten...

Zusatzprogramme werden aktiviert.

• Stopp

Zusatzprogramme werden deaktiviert.

• Aussetzen

Zusatzprogramme sind aktiviert, befinden sich aber im Standby-Status. Sie müssen einen Neustart durchführen, bevor Sie diese Funktionen verwenden können.

• Nr.

Zeigt die ID von jedem installierten Zusatzprogramm an.

• Name Zusatzprogramm

Zeigt die Namen der Zusatzprogramme an.