Status erweiterter Funktionen

Der Status erweiterter Funktionen vom Typ J unterscheidet sich von dem von Funktionen des Typs C.

Für Einzelheiten zum Ändern des Status von erweiterten Funktionen siehe Starten und Anhalten von erweiterten Funktionen.

Erweiterte Funktionen (Typ J)

• Starten...

Erweiterte Funktionen werden aktiviert.

• Stopp

Erweiterte Funktionen werden deaktiviert.

• Aussetzen

Erweiterte Funktionen sind aktiviert, aber im Standby-Modus.

Erweiterte Funktionen (Typ C)

• Starten...

Erweiterte Funktionen werden aktiviert.

• Stopp

Erweiterte Funktionen werden deaktiviert.

• Warten

Erweiterte Funktionen werden aktiviert, sobald das Gerät neu gestartet wird.

• Ende

Erweiterte Funktionen werden ausgeschaltet, sobald das Gerät neu gestartet wird.