Bildschirm Administrator Tools von Web Image Monitor

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Übernehmen]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Änderungen an den Einstellungen zu übernehmen.

2. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

3. Einstellungsliste

Zeigt eine Liste der Einstellungen an.

• Einstellungen Webinstallation

Legen Sie die Installation von erweiterten Funktionen über das Netzwerk fest.

• Mengen-/Stapeleinstellungen

Angabe der erforderlichen Mengen- und Stapelgröße für die erweit. Funktionen.

• Verfügbare Funktionen wählen

Aktivieren/deaktivieren Sie JavaTM-Platform-Funktionen aus der Liste.

• Web-Service-Einstellungen

Konfigurieren Sie die netzwerkbezogenen Einstellungen.

• Verschlüsselungsstärke erweitern

Legen Sie die Verschlüsselungsstärke fest, die für die elektronische Signatur für erweiterte Funktionen verwendet werden soll.

• Einstellung Netzwerkpriorität

Legen Sie das Internet-Protokoll fest, das bei der Verbindung zum Netzwerk Priorität haben soll.

Hinweis

• Um die [Administrator Tools] einzustellen, müssen Sie als Administrator angemeldet sein. Für Einzelheiten zur Anmeldung als Administrator siehe Anmeldung als Administrator.

• Sie können Mengen-/Stapeleinstellungen und Web-Service-Einstellungen festlegen.