Anmeldung als Administrator

Um die Optionen [Starteinstellung], [Installieren], [Deinstallieren] oder [Administrator Tools] einzurichten, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Geben Sie einen Login-Anwendernamen und ein Login-Passwort ein, und melden Sie sich an.

1Klicken Sie am oberen rechten Rand des Bildschirms "Web Image Monitor" auf [Login].

Web-Browser Bildschirmdarstellung

2Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie im Sicherheitshandbuch.

• Wenn Sie nur Info Erweiterte Funktionen verwenden möchten, müssen Sie sich nicht als Administrator anmelden.