Bildschirm Administrator Tools des Bedienfelds

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Einstellungsliste

Zeigt eine Liste der Einstellungen an.

• [Kopieren Erweiterte Funktionen]

Nicht verfügbar.

• [Kartenspeicherdaten kopieren]

Nicht verfügbar.

• [Einstellungen Webinstallation]

Legen Sie die Installation von erweiterten Funktionen über das Netzwerk fest.

• [Mengen-/ Stapeleinstellungen]

Legen Sie die erforderliche Menge und Stapelgröße für erweiterte Funktionen fest.

• [Verfügb. Funktionen wählen]

Aktivieren/deaktivieren Sie JavaTM-Platform-Funktionen aus der Liste.

• [Einstellungen Web Service]

Konfigurieren Sie die netzwerkbezogenen Einstellungen.

• [Verschlüsselungsstärke erweitern]

Legen Sie die Verschlüsselungsstärke fest, die für die elektronische Signatur für erweiterte Funktionen verwendet werden soll.

• [Einstellung Netzwerkpriorität]

Legen Sie das Internet-Protokoll fest, das bei der Verbindung zum Netzwerk Priorität haben soll.

Hinweis

• Sie können [Mengen-/Stapeleinstellungen] und [Einstellungen Web Service] festlegen.