Bildschirm "Systemstart-Einst." von Web Image Monitor

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. [Starten/Stoppen]

Klicken Sie auf diese Option, um die gewählte erweiterte Funktion auf "Starten" oder "Stopp" zu setzen.

3. Liste der erweiterten Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten erweiterten Funktionen an.

• Auswahl

Die entsprechende Optionsschaltfläche anklicken, um die erweiterte Funktion zu starten und anzuhalten.

• Name Erweiterte Funktionen

Zeigt die Namen von erweiterten Funktionen an.

• Details

Zeigt einen Informationsbildschirm an, auf welchem Sie das Symbol [Details] für eine erweit. Funktion auswählen können. Für Einzelheiten zum Informationsbildschirm für die erweiterte Funktion siehe Anzeigen von Informationen zu erweiterten Funktionen.

• Typ

Zeigt die Typen von erweiterten Funktionen an.

Für Einzelheiten zu den Typen von erweiterten Funktionen siehe Typen erweiterter Funktionen.

• Status

Zeigt den Status der erweiterten Funktionen an.

Für Einzelheiten zum Status der erweiterten Funktionen siehe Status erweiterter Funktionen.

• Beschreibung

Zeigt eine kurze Zusammenfassung der erweiterten Funktionen an.

• Version

Zeigt die Versionen der erweiterten Funktionen an.

• Startort

Zeigt die Speicherorte an, in denen erweiterte Funktionen installiert sind.

• Ablaufdatum

Zeigt das Ablaufdatum für die erweiterten Funktionen an.

Falls kein Ablaufdatum eingestellt wurde, wird "Keine Zeitbegrenzung" angezeigt. Falls keine Informationen zum Ablaufdatum abgerufen werden können, wird "Unbekannt" angezeigt.

Hinweis

• Für Änderungen an [Starteinstellung] müssen Sie als Administrator angemeldet sein. Für Einzelheiten zur Anmeldung als Administrator siehe Anmeldung als Administrator.