LDAP-Authentifizierung

L0104-000

Das Passwort ließ sich nicht entschlüsseln.

• Ein Passwortfehler ist aufgetreten. Stellen Sie sicher, dass das Passwort richtig eingegeben wurde.

• [DES] oder [AES] ist für "Tr.-Vrschl.cde:Vers.stär." (SP C340DN)/"Treiber-Verschlüsselungscode: Verschlüsselungsart" (SP C342DN) ausgewählt. Sie erhalten Zugriff durch das Festlegen des Schlüssels für die Treiberverschlüsselung.

• Ein Treiber-Verschlüsselungscodefehler ist aufgetreten. Stellen sie sicher, dass der Verschlüsselungscode richtig im Treiber festgelegt ist.

L0206-002

Ein Anwender hat versucht, die Authentifizierung über eine Anwendung auf dem Bildschirm "System" durchzuführen, auf dem nur der Administrator die Authentifizierungsberechtigung hat.

• Nur der Administrator hat auf diesem Bildschirm die Login-Privilegien. Melden Sie sich als allgemeiner Anwender auf dem Login-Bildschirm der Anwendung an.

L0206-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account neu, wenn der Accountname eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Wurde ein Accountname falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

L0207-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0208-000 / L0208-002

Der Account ist gesperrt, da Sie die maximale Anzahl zulässiger fehlgeschlagener Authentifizierungsversuche erreicht haben.

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, den Account zu entsperren.

L0306-018

Der LDAP-Server ist nicht korrekt konfiguriert.

• Stellen Sie sicher, dass ein Verbindungstest mit der aktuellen LDAP-Server-Konfiguration erfolgreich durchgeführt wird.

L0307-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0400-210

Die Anwenderinformationen ließen sich bei der LDAP-Suche nicht abrufen.

• Die Suchkriterien des Login-Attributs sind möglicherweise nicht festgelegt oder die angegebenen Suchinformationen lassen sich nicht abrufen. Stellen Sie sicher, dass das Login-Namensattribut korrekt angegeben ist.

L0406-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account neu, wenn der Accountname eines dieser verbotenen Zeichen enthält. Wurde ein Accountname falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

L0406-200

Die Authentifizierung lässt sich aufgrund der hohen Anzahl an Authentifizierungsversuchen nicht abschließen.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut. Wenn sich die Situation nicht normalisiert, stellen Sie sicher, dass Sie es nicht mit einem Authentifizierungsangriff zu tun haben. Benachrichtigen Sie den Administrator per E-Mail über die Bildschirmmeldung und prüfen Sie das Systemprotokoll auf Anzeichen für einen Authentifizierungsangriff.

L0406-201

Die Authentifizierung ist in den LDAP-Servereinstellungen deaktiviert.

• Ändern Sie die LDAP-Servereinstellungen mithilfe von Web Image Monitor.

• Ändern Sie die LDAP-Servereinstellungen in den Administrator Tools unter "Systemeinstellungen".

L0406-202 / L0406-203 : Fall 1

Es liegt ein Fehler in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen, dem LDAP-Server oder an der Netzwerkkonfiguration vor.

• Stellen Sie sicher, dass ein Verbindungstest mit der aktuellen LDAP-Server-Konfiguration erfolgreich durchgeführt wird. Wenn die Verbindung nicht erfolgreich ist, kann eine Störung in den Netzwerkeinstellungen vorliegen. Prüfen Sie in der Einstellung "Netzwerk" in Web Image Monitor oder unter "Schnittstelleneinstellungen" am Bedienfeld (nur SP C342DN) die Einstellungen, z. B. den Domainnamen und die DNS-Einstellung.

• Stellen Sie sicher, dass der LDAP-Server in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen richtig angegeben ist.

• Stellen Sie sicher, dass das Login-Namensattribut in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen richtig eingegeben wurde.

• Stellen Sie sicher, dass die SSL-Einstellungen vom LDAP-Server unterstützt werden.

L0406-202 / L0406-203 : Fall 2

Es ist ein Login-Anwendernamen- oder ein -Passwortfehler aufgetreten.

• Stellen Sie sicher, dass Login-Anwendername und -Passwort korrekt eingegeben sind.

• Stellen Sie sicher, dass ein anwendbarer Login-Name im Drucker registriert ist. Die Authentifizierung schlägt in folgenden Fällen fehl: Der Anwendername enthält ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen ("). Der Login-Anwendername übersteigt 128 Bytes.

L0406-202 / L0406-203 : Fall 3

Es liegt ein Fehler in der einfachen Verschlüsselungsmethode vor.

• Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn das Passwort im einfachen Authentifizierungsmodus leer gelassen wird. Um leere Passwörter zuzulassen, wenden Sie sich an Ihren Servicevertreter.

• Im einfachen Authentifizierungsmodus wird die DN des Login-Anwendernamens im Anwenderaccount abgerufen. Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn die DN nicht mehr abgerufen werden kann. Stellen Sie sicher, dass keine Fehler im Servernamen, im Login-Anwendernamen/-passwort oder in den für den Suchfilter eingegebenen Daten vorliegt.

L0406-204

Die Kerberos-Authentifizierung schlug fehl.

• Die Kerberos-Authentifizierungseinstellungen sind nicht korrekt konfiguriert. Stellen Sie sicher, dass der Bereichsname, KDC (Key Distribution Center) und der entsprechende Domänenname korrekt festgelegt sind.

• Das KDC- und das Drucker-Timing stimmen nicht überein. Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Unterschied zwischen dem KDC-Timing und dem Drucker-Timing mehr als 5 Minuten beträgt. Stellen Sie sicher, dass das Timing übereinstimmt.

• Die Kerberos-Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Bereichsname in Kleinbuchstaben angegeben ist. Der Bereich muss in Großbuchstaben angegeben werden.

L0409-000

Timeout der Authentifizierung, da der Server nicht reagierte.

• Wenden Sie sich an den Server- oder Netzwerkadministrator. Wenn sich die Situation nicht normalisiert, wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter.

L0511-000

Der Login-Name des Authentifizierungsservers ist identisch mit einem bereits auf dem Drucker registrierten Anwendernamen. (Die Namen werden nach dem eindeutigen Attribut, das in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen festgelegt ist, unterschieden.)

• Löschen Sie den alten, duplizierten Namen oder ändern Sie den Login-Namen.

• Wenn der Authentifizierungsserver gerade gewechselt wurde, löschen Sie den alten Namen auf dem Server.

L0606-004

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da der Anwendername eine Sprache enthält, die von allgemeinen Anwendern nicht verwendet werden darf.

• Verwenden Sie nicht "other", "admin", "supervisor" oder "HIDE*" für allgemeine Anwender-Accounts.

L0607-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

L0612-005

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da keine weiteren Anwender registriert werden können. (Die Anzahl der im Adressbuch registrierten Anwender hat das Kapazitätslimit erreicht.)

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, nicht verwendete Anwenderaccounts im Addressbuch zu löschen.

L0707-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.