Windows-Authentifizierung

W0104-000

Das Passwort ließ sich nicht entschlüsseln.

• Ein Passwortfehler ist aufgetreten. Stellen Sie sicher, dass das Passwort richtig eingegeben wurde.

• [DES] oder [AES] ist für "Tr.-Vrschl.cde:Vers.stär." (SP C340DN)/"Treiber-Verschlüsselungscode: Verschlüsselungsart" (SP C342DN) ausgewählt. Sie erhalten Zugriff durch das Festlegen des Schlüssels für die Treiberverschlüsselung.

• Ein Treiber-Verschlüsselungscodefehler ist aufgetreten. Stellen sie sicher, dass der Verschlüsselungscode richtig im Treiber festgelegt ist.

W0206-002

• Der Anwender hat versucht, die Authentifizierung über eine Anwendung auf dem Bildschirm "System" (SP C340DN)/"Systemeinstellungen" (SP C342DN) durchzuführen, auf dem nur der Administrator die Authentifizierungsberechtigung hat.

• Nur der Administrator hat auf diesem Bildschirm die Login-Privilegien. Melden Sie sich als allgemeiner Anwender auf dem Login-Bildschirm der Anwendung an.

W0206-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account neu, wenn der Accountname eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Wurde ein Accountname falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

W0207-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

W0208-000 / W0208-002

Der Account ist gesperrt, da Sie die maximale Anzahl zulässiger fehlgeschlagener Authentifizierungsversuche erreicht haben.

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, den Account zu entsperren.

W0400-102

Kerberos Authentifizierung fehlgeschlagen, weil der Server nicht richtig funktioniert.

• Stellen Sie sicher, dass der Server korrekt funktioniert.

W0400-107 : Fall 1

Das Anwendernamensprinzip (Anwender@Domainname.xxx.com) wird für den Login-Anwendernamen verwendet.

• Die Anwendergruppe lässt sich nicht abrufen, wenn die Form AnwenderPrinzipName (Anwender@Domainname.xxx.com) verwendet wird. Verwenden Sie zum Anmelden "sAMAccountName(Anwender)", da dieser Account Ihnen ermöglicht, die Anwendergruppe abzurufen.

W0400-107 : Fall 2

Die aktuellen Einstellungen ermöglichen keinen Gruppenabruf.

• Stellen Sie sicher, dass in den Gruppeneigenschaften der Gruppenumfang der Anwendergruppe auf "Globale Gruppe" und der Gruppentyp auf "Sicherheit" festgelegt ist.

• Stellen Sie sicher, dass der Account der Anwendergruppe hinzugefügt wurde.

• Stellen Sie sicher, dass der Anwendergruppenname, der auf dem Drucker registriert ist, und der Gruppenname auf dem DC (Domänen-Controller) exakt übereinstimmen. Bei dem DC müssen Groß- und Kleinschreibung beachtet werden.

• Stellen Sie sicher, dass "Auth.-Info bei Login verw." in "Auth.-Info" in dem auf dem Drucker registrierten Anwender-Account festgelegt ist.

• Ist mehr als ein DC vorhanden, stellen Sie sicher, dass eine vertrauliche Beziehung zwischen den einzelnen DCs konfiguriert wurde.

W0400-107 : Fall 3

Der Domänenname lässt sich nicht auflösen.

• Stellen Sie sicher, dass der DNS/WINS im Domänennamen in der Einstellung "Netzwerk" in Web Image Monitor oder "Schnittstellen-Einstellungen" im Bedienfeld eingestellt ist (nur SP C342DN).

W0400-200

Durch die hohe Anzahl an Authentifizierungsversuchen sind alle Ressourcen ausgelastet.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

W0400-202 : Fall 1

Die SSL-Einstellungen auf dem Authentifizierungsserver und dem Gerät stimmen nicht überein.

• Stellen Sie sicher, dass die SSL-Einstellungen auf dem Authentifizierungsserver und dem Drucker übereinstimmen.

W0400-202 : Fall 2

Der vom Anwender eingegebene sAMAccountName ist der Login-Anwendername.

• Wenn ein Anwender sAMAccountName als Login-Anwendernamen eingibt, schlägt ldap_bind in der übergeordneten/Subdomain-Umgebung fehl.

• Verwenden Sie als Login-Namen stattdessen das Anwendernamesprinzip (UserPrincipleName).

W0406-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account neu, wenn der Accountname eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Geben Sie gegebenenfalls den Accountname korrekt ein und melden Sie sich erneut an.

W0406-101

Die Authentifizierung lässt sich aufgrund der hohen Anzahl an Authentifizierungsversuchen nicht abschließen.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

• Wenn sich die Situation nicht normalisiert, stellen Sie sicher, dass Sie es nicht mit einem Authentifizierungsangriff zu tun haben.

• Benachrichtigen Sie den Administrator per E-Mail über die Bildschirmmeldung und prüfen Sie das Systemprotokoll auf Anzeichen für einen Authentifizierungsangriff.

W0406-107 : Fall 1

Es kann keine Verbindung zum Authentifizierungsserver hergestellt werden.

• Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Authentifizierungsserver hergestellt werden kann.

• Verwenden Sie den "Ping"-Befehl, um die Verbindung zu überprüfen.

W0406-107 : Fall 2

Es ist ein Login-Namen- oder -Passwortfehler aufgetreten.

• Stellen Sie sicher, dass der Anwender beim Server registriert ist.

• Verwenden Sie einen registrierten Login-Anwendernamen und ein registriertes Passwort.

W0406-107 : Fall 3

Es ist ein Domänennamenfehler aufgetreten.

• Stellen Sie sicher, dass der Domänenname für die Windows-Authentifizierung korrekt angegeben ist.

W0406-107 : Fall 4

Der Domänenname kann nicht aufgelöst werden.

• Legen Sie die IP-Adresse im Domänennamen fest und stellen Sie sicher, dass die Authentifizierung erfolgreich ist.

Wenn die Authentifizierung erfolgreich war:

• Stellen Sie sicher, dass DNS in Netzwerk in Web Image Monitor angegeben ist, wenn der Domänenname in der obersten Ebene im Domänennamen angegeben wird (wie Domainname.xxx.com).

• Wenn ein NetBIOS Domänenname im Domänenname (z.B. DOMAINNAME) festgelegt ist, stellen Sie sicher, dass in der Einstellung "Netzwerk" in Web Image Monitor WINS festgelegt ist.

• Stellen Sie sicher, dass DNS in Schnittst.-Einst. angegeben ist, wenn der Domänenname in der obersten Ebene im Domänennamen angegeben wird (wie Domainname.xxx.com).

• Wenn ein NetBIOS-Domänenname im Domänennamen festgelegt ist (z.B. DOMAINNAME), stellen Sie sicher, dass WINS in "Schnittst.-Einst." angegeben ist.

Wenn keine erfolgreiche Authentifizierung erfolgt ist:

• Stellen Sie sicher, dass "Beschr.LM/NTLM" weder in "Domänencontroller-Sicherheitsrichtlinie" noch in "Domänen-Sicherheitsrichtlinie" festgelegt ist.

• Stellen Sie sicher, dass die Ports für die Domänensteuerungs-Firewall und die Firewall auf dem Drucker zum Pfad für die Domänensteuerungsverbindung offen sind.

• Unter Windows 7/8/10 müssen Sie bei aktivierter Firewall eine Firewall-Regel unter "Erweiterte Einstellungen" erstellen, in der die Ports 137 und 139 autorisiert werden.

• Öffnen Sie im Eigenschaftenfenster für "Netzwerkverbindungen" die TCP/IP-Eigenschaften. Klicken Sie dann auf Detaileinstellungen, WINS und überprüfen Sie das Feld "NetBIOS über TCP/IP aktivieren". Legen Sie die Nr. 137 als "Offen" fest.

W0406-107 : Fall 5

Die Kerberos-Authentifizierung schlug fehl.

• Die Kerberos-Authentifizierungseinstellungen sind nicht korrekt konfiguriert. Stellen Sie sicher, dass der Realmname, KDC (Key Distribution Center), und der entsprechende Domänenname korrekt festgelegt sind.

• Das KDC- und das Drucker-Timing stimmen nicht überein. Die Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Unterschied zwischen dem KDC-Timing und dem Drucker-Timing mehr als 5 Minuten beträgt. Stellen Sie sicher, dass das Timing übereinstimmt.

• Die Kerberos-Authentifizierung schlägt fehl, wenn der Bereichsname in Kleinbuchstaben angegeben wird. Der Bereich muss in Großbuchstaben angegeben werden.

• Die Kerberos-Authentifizierung schlägt fehl, wenn der automatische Abruf für das KDC fehlschlägt. Bitten Sie Ihren Servicemitarbeiter darum sicherzustellen, dass die KDC-Abrufeinstellungen auf "automatisches Abrufen" eingestellt sind. Wenn das automatische Abrufen nicht korrekt funktioniert, wechseln Sie zum manuellen Abrufen.

W0409-000

Timeout der Authentifizierung, da der Server nicht reagierte.

• Überprüfen Sie die Netzwerkkonfiguration oder die Einstellungen auf dem Authentifizierungsserver.

W0511-000

Der Login-Name des Authentifizierungsservers ist identisch mit einem bereits auf dem Drucker registrierten Anwendernamen. (Die Namen werden nach dem eindeutigen Attribut, das in den LDAP-Authentifizierungseinstellungen festgelegt ist, unterschieden.)

• Löschen Sie den alten, duplizierten Namen oder ändern Sie den Login-Namen.

• Wenn der Authentifizierungsserver gerade gewechselt wurde, löschen Sie den alten Namen auf dem Server.

W0606-004

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da der Anwendername eine Sprache enthält, die von allgemeinen Anwendern nicht verwendet werden darf.

• Verwenden Sie nicht "other", "admin", "supervisor" oder "HIDE*" für allgemeine Anwender-Accounts.

W0607-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

W0612-005

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen, da keine weiteren Anwender registriert werden können. (Die Anzahl der im Adressbuch registrierten Anwender hat das Kapazitätslimit erreicht.)

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, nicht verwendete Anwenderaccounts im Addressbuch zu löschen.

W0707-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.