Basis-Authentifizierung

B0104-000

Das Passwort ließ sich nicht entschlüsseln.

• Ein Passwortfehler ist aufgetreten. Stellen Sie sicher, dass das Passwort richtig eingegeben wurde.

• [DES] oder [AES] ist für "Tr.-Vrschl.cde:Vers.stär." (SP C340DN)/ "Treiber-Verschlüsselungscode: Verschlüsselungsart" (SP C342DN) ausgewählt. Sie erhalten Zugriff durch das Festlegen des Schlüssels für die Treiberverschlüsselung.

• Ein Treiber-Verschlüsselungscodefehler ist aufgetreten. Stellen sie sicher, dass der Verschlüsselungscode richtig im Treiber festgelegt ist.

B0206-002 : Fall 1

Es ist ein Login-Anwendernamen- oder ein -Passwortfehler aufgetreten.

• Stellen Sie sicher, dass der Login-Anwendername und das -Passwort korrekt eingegeben sind, und melden Sie sich dann an.

B0206-002 : Fall 2

• Der Anwender hat versucht, die Authentifizierung über eine Anwendung auf dem Bildschirm "System" (SP C340DN)/"Systemeinstellungen" (SP C342DN) durchzuführen, auf dem nur der Administrator die Authentifizierungsberechtigung hat.

• Nur der Administrator hat auf diesem Bildschirm die Login-Privilegien. Melden Sie sich als allgemeiner Anwender auf dem Login-Bildschirm der Anwendung an.

B0206-003

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, da der Anwendername ein Leerzeichen, einen Doppelpunkt (:) oder ein Anführungszeichen (") enthält.

• Erstellen Sie den Account neu, wenn der Accountname eines dieser verbotenen Zeichen enthält.

• Wurde ein Accountname falsch eingegeben, geben Sie ihn richtig ein und melden sich dann erneut an.

B0207-001

Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten, weil das Adressbuch an einem anderen Ort verwendet wird.

• Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

B0208-000 / B0208-002

Der Account ist gesperrt, da Sie die maximale Anzahl zulässiger fehlgeschlagener Authentifizierungsversuche erreicht haben.

• Bitten Sie den Anwender-Administrator, den Account zu entsperren.