Es wird eine Meldung angezeigt

Dieser Abschnitt erläutert, welche Maßnahmen zu ergreifen sind, wenn bei der Anwender-Authentifizierung eine Meldung auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, die nicht unten angezeigt ist, folgen Sie der Meldung, um das Problem zu beheben.

“Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.”

Die Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion wurden nicht festgelegt.

Wenn diese Meldung beim Versuch angezeigt wird, eine Funktion zu verwenden:

• Diese Funktion ist in der Einstellung der Adressbuchverwaltung nicht als verfügbar angegeben.

• Der Anwenderadministrator muss entscheiden, ob die Berechtigungen zur Verwendung der Funktion zusätzlich zugewiesen werden.

Wenn diese Meldung beim Versuch angezeigt wird, eine Druckereinstellung zu definieren:

“Authent. fehlgeschlagen.”

Die Ursache hängt vom Fehlercode ab.

Siehe Anzeige eines Fehlercodes.

“Um Einst zu verw, AnwMge in Admin.-Auth auf Ein.”

Anwender-Administratorrechte wurden in der [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] nicht aktiviert.

Um die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung festzulegen, müssen Sie zuerst die Anwender-Administratorrechte unter [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] aktivieren.

Einzelheiten siehe Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung.

“Bevor diese Auswahl vorgen. werden kann, muß die Administrator-Authentifizierung für Anwenderverwalt. auf "Ein" gesetzt werden.”

Anwender-Administratorrechte wurden in der [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] nicht aktiviert.

Um die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung festzulegen, müssen Sie zuerst die Anwender-Administratorrechte unter [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] aktivieren.

Einzelheiten siehe Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung.

“Abrufen der URL fehlgeschl.”

Der Drucker kann keine Verbindung zum Server herstellen oder die Kommunikation nicht einrichten.

Vergewissern Sie sich, dass die Server-Einstellungen, z. B. die IP-Adresse und der Hostname, auf dem Drucker korrekt angegeben sind. Stellen Sie sicher, dass der Host-Name des UA-Servers korrekt angegeben ist.

“Abrufen der URL fehlgeschl.”

Das Gerät ist mit dem Server verbunden, aber der UA-Dienst antwortet nicht ordnungsgemäß.

Stellen Sie sicher, dass der UA-Dienst ordnungsgemäß angegeben ist.

“Abrufen der URL fehlgeschl.”

SSL ist auf dem Server nicht ordnungsgemäß angegeben.

Legen Sie SSL mit dem Authentifizierungsverwalter fest.

“Abrufen der URL fehlgeschl.”

Die Server-Authentifizierung ist fehlgeschlagen.

Stellen Sie sicher, dass die Server-Authentifizierung auf dem Drucker ordnungsgemäß festgelegt ist.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne dazu berechtigt zu sein.

• Dateien können vom Besitzer oder vom Dateiadministrator gelöscht werden. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Zugriffsrechte zum Löschen haben, wenden Sie sich an den Besitzer.

Hinweis

• Wenn ein Service-Anruf angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Service-Händler.