Einschränken der Bedienung durch Wartungstechniker

Sie können den Zugriff des Wartungstechnikers auf den Service-Modus beschränken.

Der Service-Modus wird von Wartungstechnikern zur Wartung oder Reparatur verwendet. Wenn Sie "Sperre des Service-Modus" auf [Ein] festlegen, kann der Drucker nur dann zur Inspektion und Reparatur durch Wartungstechniker freigegeben werden, wenn sich der Administrator am Gerät anmeldet und die Sperre aufhebt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Wartungs- und Reparaturarbeiten unter Aufsicht des Geräte-Administrators durchgeführt werden.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich als Geräte-Administrator vom Bedienfeld des Druckers aus an.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Sperre des Service-Modus] wählen [OK] drücken

4[Ein] wählen [OK] drücken [Ja] wählen

5Drücken Sie zweimal [Menu].

6Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Sperre des Service-Modus” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Sperre Service-Modus]

3Sperren Sie den Service-Modus.

[Ein] [OK]

4Melden Sie sich ab.