Überprüfen der Firmware-Gültigkeit

Wenn der Drucker hochgefahren wird, überprüft diese Funktion die Gültigkeit der Firmware.

Wenn ein Fehler bei der Überprüfung auftritt, wird ein Überprüfungsfehler auf dem Bedienfeld angezeigt.

Beachten Sie, dass Sie dies auch nach dem Hochfahren des Druckers mit Web Image Monitor prüfen können. Wenn ein Fehler bei der Überprüfung von Web Image Monitor auftritt, kann Web Image Monitor nicht verwendet werden. Prüfen Sie in diesem Fall die Anzeige auf dem Bedienfeld.