Systemstatus

Sie können den Gerätestatus in den Bereichen [Alarm] und [Status] auf der oberen Seite Web Image Monitor überprüfen.

Wenn Sie das Modell SP C342DN verwenden, können Sie durch Drücken von [Check Status] (Status prüfen) im Bedienfeld den aktuellen Status und die Einstellungen des Druckers überprüfen. Wenn die Administrator-Authentifizierung festgelegt wurde, wird [Geräteadressinfo] unter [Wartung/Geräteinfo] nur angezeigt, wenn Sie sich als Administrator am Gerät angemeldet haben.