Verwalten von Geräteinformationen

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Die Geräteinformationen des Druckers können von einem Administrator festgelegt werden, der Berechtigungen für die Verwaltung von allen Elementen besitzt (Geräte, Anwender, Netzwerke und Dateien).

Die Geräteinformationen des Druckers können als Datei mit Geräteeinstellungsinformationen auf ein externes Gerät exportiert werden. Beim Importieren einer exportierten Datei mit Geräteeinstellungsinformationen auf den Drucker können Sie diese als Backupdatei zur Wiederherstellung von Geräteeinstellungen verwenden.

Daten, die importiert und exportiert werden können

• Papiereinzug

• Wartung

• System

• Druckeinstellungen

• Sicherheitsoptionen

• Ferndienste

• Host-Schnittst.

• Web Image Monitor Einstellung

• Web-Service-Einstellungen

Daten, die nicht importiert oder exportiert werden können

• Adressbuch

• Programme (Druckerfunktion)

• Die Einstellungen können über Telnet vorgenommen werden.

• @Remote verknüpfte Daten

• Zähler

• Einstellungen, die nur mithilfe von Web Image Monitor oder eines Web-Service (z. B. Bonjour, SSDP-Einstellung) festgelegt werden können

• Datum- und Zeiteinstellungen

• Einstellungen, die das Gerätezertifikat erfordern

• Einstellungen, die für jeden Drucker angepasst werden müssen (zum Beispiel Einstellungen für Bildabstimmung)

• Einstellungen ausschließlich für ausführende Funktionen und Einstellungen ausschließlich für die Anzeige

Hinweis

• Das Dateiformat für Exporte lautet CSV.

• Die Konfiguration des Druckers, auf dem die Geräteeinstellungsinformations-Datei importiert wird, muss übereinstimmen mit der des Druckers, von dem die Geräteeinstellungsinformations-Datei exportiert wurde. Andernfalls kann die Geräteeinstellungsinformations-Datei nicht importiert werden.

• Import/Export zwischen Druckern ist nur möglich, wenn deren Modell, die Region, in der sie verwendet werden sowie die folgenden Geräteeinstellungen übereinstimmen.

• Einzugsmagazin

• Gibt an, ob die Duplexfunktion verfügbar ist

• Gibt an, ob eine Festplatte vorhanden ist

• Falls die Gerätekonfiguration geändert wurde, exportieren Sie die aktualisierte Geräteeinstellungsinformations-Datei.

• Falls mehrere Drucker mit derselben Gerätekonfiguration vorhanden sind, können Sie deren Einstellungen identisch festlegen, indem Sie dieselbe Geräteeinstellungsdatei importieren.

• Während ein Anwender den Drucker bedient, kann nichts importiert oder exportiert werden, bis der Anwender den Vorgang abgeschlossen hat.

• Während des Imports und Exports kann der Drucker nicht anderweitig verwendet werden.

• Sie können SD-Karten als Wechseldatenträger verwenden. Es gibt jedoch bestimmte SD-Karten, die dafür nicht verwendet werden können. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

• Dieser Drucker unterstützt SD-Karten bis zu einer maximalen Kapazität von 32 GB.