Exportieren von Geräteinformationen

Wenn Sie Geräteinformationen exportieren, werden die Daten auf einer SD-Karte gespeichert.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Administrator mit allen Berechtigungen an.

2[Info. Geräteeinstellung] wählen [OK] drücken

3[InfGer.ein.: Exp.(Sp.ger.)] wählen [OK] drücken

4[Gerätespez. Infos] wählen [OK] drücken

5[Einschließen] oder [Ausschließen] wählen [OK] drücken

6[Verschl.code eingeben] wählen [OK] drücken

7[Ja] wählen [OK] drücken

8[Eingeben] wählen Geben Sie einen Verschlüsselungscode ein. [Akzept.] wählen

9[Eingeben] wählen Geben Sie den Verschlüsselungscode erneut ein. [Akzept.] wählen

10[Exp.] wählen [Exp.]

11Wählen Sie [Ja], wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.

12Stellen Sie sicher, dass die Meldung, der Exportvorgang sei erfolgreich durchgeführt worden, eingeblendet wird. [Verl.] wählen

13Schalten Sie den Drucker aus und entfernen Sie die SD-Karte, auf der die Exporteinstellungen gespeichert sind.

SP C342DN

1Legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz an der Vorderseite des Bedienfelds ein.

Nähere Einzelheiten zum Einsetzen der SD-Karte und zur Position des Steckplatzes finden Sie in der Bedienungsanleitung.

2Melden Sie sich über das Bedienfeld als Administrator mit allen Berechtigungen an.

3Zeigen Sie den Bildschirm [Infos Geräteeinstellung: Export (Speichergerät)] an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Infos Geräteeinstellung: Export (Speichergerät)]

4Legen Sie fest, ob die gerätespezifischen Einstellungen exportiert werden sollen.

[Gerätespez. Infos] [Einschließen] oder [Ausschließen] [OK]

Zu den gerätespezifischen Informationen gehören die IP-Adresse, der Host-Name usw.

5Geben Sie einen Verschlüsselungscode ein.

[Verschl.code eingeben] Verschlüsselungscode eingeben [OK] Verschlüsselungscode zur Bestätigung erneut eingeben [OK]

6Exportieren Sie die Informationen.

[Export starten] [OK] [Verl.]

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Falls der Import oder Export fehlschlägt, können Sie im Protokoll nach Fehlern suchen. Das Protokoll wird am selben Speicherort wie die Datei mit den exportierten Geräteeinstellungsinformationen gespeichert.