Header überspringen

Hinweise zum Vorgehen, wenn die Anzahl der Protokolleinträge das Maximum erreicht

Wenn die Anzahl der auf dem Drucker gespeicherten Protokolle die maximale Anzahl überschreitet, werden alte Protokolle mit neuen Protokollen überschrieben. Die maximale Anzahl von Protokollen, die gespeichert werden kann, wird für die folgenden Protokolltypen separat festgelegt: Jobprotokoll, Zugriffsprotokoll und Umweltprotokoll.

Das Job- und Zugriffsprotokoll werden als eine Datei heruntergeladen.

Die Meldung "Wenn Protokolle ohne Überschreiben heruntergeladen werden" gibt an, dass das Job- und Zugriffsprotokoll nach dem Download gemischt sind.

Die Meldung "Wenn Protokolle während dem Überschreiben heruntergeladen werden" gibt an, dass Teil des Zugriffsprotokolls überschrieben wird.

In diesem Beispiel wird ein Teil des Zugriffsprotokolls von einem heruntergeladenen Protokoll überschrieben und gelöscht.

Das Umweltprotokoll wird als unabhängige Datei heruntergeladen.

Protokolleinträge werden in der Reihenfolge ihrer Priorität überschrieben. Protokolleinträge mit höheren Prioritäten werden nicht überschrieben oder gelöscht.

Wenn Protokolle ohne Überschreiben heruntergeladen werden

Nummerierte Abbildung eines Protokoll-Downloads

1. Zugriffsprotokoll

2. Jobprotokoll

3. Herunterladen

4. Heruntergeladene Protokolle

Wenn Protokolle beim Überschreiben heruntergeladen werden

Nummerierte Abbildung eines Protokoll-Downloads

1. Zugriffsprotokoll

2. Jobprotokoll

3. Herunterladen

4. Heruntergeladene Protokolle

5. Überschreiben

6. Durch Überschreiben gelöscht

Um zu ermitteln, ob während des Downloads der Protokolle ein Überschreibvorgang erfolgte, prüfen Sie die Meldung in der letzten Zeile der heruntergeladenen Protokolle.

• Wenn kein Überschreibvorgang erfolgt ist, enthält die letzte Zeile folgende Meldung: Download completed.

• Falls ein Überschreibvorgang erfolgt ist, enthält die letzte Zeile folgende Meldung: Download completed. A part of the logs before Log ID xxxx does not exist any more.

Hinweis

• Falls ein Überschreibvorgang erfolgt ist, wird ein Teil der Protokolle durch Überschreiben gelöscht worden sein, deshalb müssen Sie das Protokoll "Log ID xxxx" und jüngere Protokolle überprüfen.