Anzahl der Protokolle, die auf dem Drucker gespeichert werden können

Wenn die Höchstanzahl an Jobprotokollen, Zugriffsprotokollen oder Umweltprotokollen, die auf dem Drucker gespeichert werden kann, überschritten wird und neue Protokolle erstellt werden, werden die alten Protokolle durch die Neuen überschrieben. Wenn die Protokolle nicht regelmäßig heruntergeladen werden, können die alten Protokolle möglicherweise nicht in Dateien aufgezeichnet werden.

Wenn Sie die Protokolle mit Web Image Monitor verwalten, laden Sie die Protokolle in einem Intervall gemäß den Bedingungen in der Tabelle herunter.

Maximale Anzahl von Protokollen, die im Drucker gespeichert werden können

Protokolltypen

Festplatte installiert

Festplatte nicht installiert

Jobprotokolle

4000

500

Zugriffsprotokolle

12000

500

Umweltprotokolle

4000

500

Geschätzte Anzahl der pro Tag erstellten Protokolle

Protokolltypen

Anzahl der pro Tag erstellten Protokolle

Jobprotokolle

100

Zugriffsprotokolle

300

Diese Zahl basiert auf 100 Operationen, wie Initialisierungs- und Zugriffsoperationen über das Internet und 200 Jobeinträgen (zwei Einträge pro Job: eine Anmeldung und eine Abmeldung).

Umweltprotokolle

100

Gemäß diesen Bedingungen kann der Drucker Protokolle 40 Tage lang ohne Überschreiben speichern. Als Vorsichtsmaßnahme sollten Sie die Protokolle aber nach Hälfte dieser Zeit (also nach 20 Tagen) herunterladen.

Heruntergeladene Protokolldateien sachgemäß und unter der Verantwortung des Geräteadministrators verwalten.

Hinweis

• Wenn Sie die Einstellung [Sammeln] / [Nicht sammeln] für die Protokollsammlung ändern, müssen Sie eine Batch-Löschung der Protokolle vornehmen.

• Führen Sie nach dem Herunterladen der Protokolle eine Batch-Löschung der Protokolle durch.

• Die Batch-Löschung von Protokollen kann vom Bedienfeld aus oder über Web Image Monitor erfolgen.

• Führen Sie beim Herunterladen von Protokollen keine Operationen durch, die zum Anlegen von Protokolleinträgen führen, da Protokolle, die gerade heruntergeladen werden, nicht mit neuen Einträgen aktualisiert werden können.