Druckjobprotokolle

Druckprotokolleinträge werden vorgenommen, bevor der Login-Eintrag im Zugriffsprotokoll erfolgt.

Details von Jobserien (einschließlich Eingang, Verarbeitung und Ausgabe der Daten des Jobs) werden zu einzelnen Einträgen kombiniert.

Wenn der Drucker einen Druckjob empfängt, legt er eine ID für den Job fest und hält dies im Jobprotokoll fest. Anschließend legt der Drucker eine Login-ID für den Druckjob an und hält dies im Zugriffsprotokoll fest. Dann erstellt es einen Jobprotokolleintrag, in dem Verarbeitung und Ausgabe des Jobs beschrieben werden (unter derselben Login-ID). Wenn der Drucker die Verarbeitung des Jobs abgeschlossen hat, erstellt er einen Logout-Eintrag und legt diesen im Zugriffsprotokoll ab.

Einträge, die Eingang, Verarbeitung und Ausgabe einer Serie von Druckjobs beschreiben, werden zunächst im Jobprotokoll angelegt, anschließend werden die Login- und Logout-Details dieser Jobs im Zugriffsprotokoll festgehalten.

Druckjob-Ablaufdiagramm

Nummerierte Abbildung eines Druckjob-Ablaufdiagramms

1. Druckjob-Daten gehen ein.

2. Authentifizierungsdaten (Login) gehen ein.

3. Druckjob wird verarbeitet.

4. Druckjob wird ausgegeben.

5. Authentifizierungsdaten (Login) gehen ein.

6. Eine ID wird dem Druckjob zugewiesen und als Eintrag im Jobprotokoll festgehalten.

7. Authentifizierungsdaten (Login) werden als Eintrag im Zugriffsprotokoll festgehalten.

8. Informationen über die Verarbeitung des Druckjobs werden als Eintrag im Jobprotokoll festgehalten (mit derselben ID).

9. Informationen über die Ausgabe des Druckjobs werden als Eintrag im Jobprotokoll festgehalten (mit derselben ID).

10. Authentifizierungsdaten (Logout) werden als Eintrag im Zugriffsprotokoll festgehalten.