Herunterladen von Protokollen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die auf dem Drucker gespeicherten Protokolle in eine CSV-Datei umzuwandeln, um sie gesammelt herunterzuladen.

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle herunterladen].

4Klicken Sie auf [Protokolle zum Herunterladen] und wählen Sie den Typ des herunterzuladenden Protokolls.

Das Sicherheitsprotokoll umfasst zwei Protokolltypen: Jobprotokolle und Zugriffsprotokolle.

5Klicken Sie auf [Herunterladen].

6Geben Sie den Ordner an, in dem Sie die Datei speichern möchten.

7Klicken Sie auf [Zurück].

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Heruntergeladene Protokolle enthalten Daten, die bis zu dem Zeitpunkt erfasst wurden, an dem Sie die Schaltfläche [Download] anklicken. Protokolle, die erfasst werden, nachdem [Download] angeklickt wurde, werden nicht heruntergeladen. Das Feld "Result" (Ergebnis) des Protokolleintrags für nicht abgeschlossene Jobs bleibt leer.

• Die Dauer des Downloads hängt von der Anzahl der Protokolle ab.

• Wenn während der Erstellung oder des Herunterladens der CSV-Datei ein Fehler auftritt, wird der Download abgebrochen und die Fehlerdetails am Ende der Datei eingetragen.

• Wenn ein Protokoll erfolgreich heruntergeladen wurde, wird "Download completed." (Download abgeschlossen.) in der letzten Zeile der Protokolldatei angezeigt.

• Nähere Informationen über die Speicherung von CSV-Protokolldateien finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers.

• Um Protokolle zu erfassen, müssen Sie die Sammlungseinstellung für Jobprotokoll, Zugriffsprotokoll und Umweltprotokoll auf [Aktiv] setzen. Diese Einstellung kann in [Protokolle] unter [Konfiguration] im Web Image Monitor festgelegt werden.

• Heruntergeladene Protokolldateien verwenden die UTF-8-Zeichenkodierung. Um eine Protokolldatei einsehen zu können, muss sie mit einer Anwendung geöffnet werden, die UTF-8 unterstützt.

• Einzelheiten zu den Elementen in den Protokollen finden Sie auf Attribute von Protokollen zum Herunterladen.