Festlegen der Protokollverschlüsselung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Protokollverschlüsselung zu aktivieren/deaktivieren.

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle].

4Wählen Sie unter "Protokolle verschlüsseln" [Aktiv] aus.

Wählen Sie [Nicht aktiv], um die Protokollverschlüsselung zu deaktivieren.

5Klicken Sie auf [OK].

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

6Klicken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Um die Protokolle zu verschlüsseln, müssen Sie die Sammlungseinstellung für das Jobprotokoll, Zugriffsprotokoll oder Umweltprotokoll aktivieren.

• Wenn die im Drucker gespeicherten Daten verschlüsselt wurden, werden die Protokolldateien weiterhin verschlüsselt, unabhängig von dieser Einstellung.