Festlegen von Protokollsammeleinstellungen

Aktivieren Sie die Erfassungseinstellung für jede Protokollart und konfigurieren Sie die Sammelstufe.

Level der Jobprotokollsammlung

Stufe 1

Anwendereinstellungen

Level der Zugriffsprotokollsammlung

Stufe 1

Stufe 2

Anwendereinstellungen

Level der Sammlung von umweltfreundlichen Protokollen

Stufe 1

Stufe 2

Anwendereinstellungen

1Melden Sie sich als Geräteadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Protokolle].

4Wählen Sie [Aktiv] für alle Funktionen aus: "Jobprotokolle sammeln", "Zugriffsprotokolle sammeln" und "Umweltfreundliche Protokolle sammeln".

5Geben Sie den Sammlungslevel für alle Funktionen an: "Level der Jobprotokollsammlung", "Level der Zugriffsprotokollsammlung" und "Level der Sammlung von umweltfreundlichen Protokollen".

Wenn ein Level geändert wird, ändert sich der Auswahlstatus der Protokolldetails gemäß dem Level.

Um einzelne Elemente der Protokolldetails zu ändern, müssen Sie die Einstellung für jedes Element konfigurieren. Auch wenn das Sammlungslevel auf [Level 1] oder [Level 2] festgelegt wurde, ändert sich das Level in [Anwendereinstellungen], sobald einzelne Elemente der Protokolldetails geändert werden.

6Klicken Sie auf [OK].

7“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Warten Sie einen Augenblick, wenn das vorherige Fenster nach dem Klicken auf [OK] nicht erneut angezeigt wird und klicken Sie anschließend auf den Button zum Aktualisieren des Webbrowsers.

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Je höher der Wert von "Level der Zugriffsprotokollsammlung", umso mehr Protokolle werden erfasst.