Kategorie-/Attributliste

User Lockout Policy

1. Lockout

Es wird aufgezeichnet, ob die Sperre aktiv (Active) oder nicht aktiv (Inactive) ist.

2. Number of Attempts before Lockout

Es wird aufgezeichnet, wie oft ein Anwender ein Login-Passwort eingeben kann.

3. Lockout Release Timer

Es wird aufgezeichnet, ob der Timer für die Sperrfreigabe aktiv (Active) oder nicht aktiv (Inactive) ist.

4. Lock Out User for

Die Zeit bis zu Sperrfreigabe wird aufgezeichnet.

Auto Logout Timer

1. Auto Logout Timer

Es wird aufgezeichnet, ob eine Zeit für die automatische Abmeldung auf (On) oder (Off) gesetzt ist.

2. Auto Logout Time(seconds)

Die Zeit bis zu Sperrfreigabe wird aufgezeichnet.

Device Certificate

1. Operation Mode

Der Typ des Vorgangs wird aufgezeichnet.

"Create" wird aufgezeichnet, wenn ein Zertifikat erstellt wird.

"Delete" wird aufgezeichnet, wenn ein Zertifikat gelöscht wird.

"Install" wird aufgezeichnet, wenn ein Zertifikat installiert wird.

Wenn das zu verwendende Zertifikat geändert wird, wird "Change Application to Use Certificate" aufgezeichnet.

Wenn ein Zwischenzertifikat installiert wird, wird "Install Intermediate Certificate" aufgezeichnet.

Wenn ein Zwischenzertifikat gelöscht wird, wird "Delete Intermediate Certificate" aufgezeichnet.

2. Certificate No.

Die Nummer des zu verwendenden Zertifikats wird aufgezeichnet.

3. Certificate No. (XXX)

(XXX) wird durch eine der folgenden Angaben ersetzt:

• IEEE 802.1X (WPA/WPA2)

• IPsec

Die Nummer des Zertifikats für Anwendungen wird aufgezeichnet.

Wenn ein Zertifikat nicht verwendet wird, wird "Do not Use" aufgezeichnet.

IPsec

1. IPsec

Es wird aufgezeichnet, ob IPsec aktiv (Active) oder nicht aktiv (Inactive) ist.

2. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4: Remote Address

Die Remote-Adresse wird aufgezeichnet.

3. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Security Level

Die Sicherheitsstufe wird aufgezeichnet.

Wenn [Authentication Only] gewählt wurde, wird "Authentication Only" aufgezeichnet.

Wenn [Authentication and Low Level Encryption] gewählt wurde, wird "Authentication and Low Level Encryption" aufgezeichnet.

Wenn [Authentication and High Level Encryption] gewählt wurde, wird "Authentication and High Level Encryption" aufgezeichnet.

Wenn [Anwendereinstellungen] gewählt wurde, wird "User Settings" aufgezeichnet.

4. Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default Setting: Authentication Method

Das verwendete Authentifizierungsverfahren für den automatischen Schlüsselaustausch wird aufgezeichnet.

Entweder "PSK" oder "Certificate" wird aufgezeichnet.

Compulsory Security Stamp

1. Obligatorischer Sicherheitsstempel

Es wird aufgezeichnet, ob [Compulsory Security Stamp] auf (On) oder (Off) gesetzt ist.

WIM Auto Logout Timer (minutes)

1. Der Auto-Abmelde-Timer von Web Image Monitor verwendet Schritte von einer Minute.