Elemente im Umweltprotokoll

Start Date/Time

Startdatum und Uhrzeit des Ereignisses werden aufgezeichnet.

End Date/Time

Enddatum und Uhrzeit des Ereignisses werden aufgezeichnet.

Log Type

Der Typ des Umweltprotokolls wird aufgezeichnet.

Power ON, Power OFF, Status of Power, Job Information oder Consumption of Paper wird aufgezeichnet.

Log Result

Es wird angezeigt, ob das Ereignis beendet wurde oder nicht.

Wenn ein Ereignis beendet wurde, wird "Completed" aufgezeichnet. Andernfalls wird "Failed" aufgezeichnet.

Result

Das Ergebnis des Ereignisses wird aufgezeichnet.

Wenn ein Ereignis erfolgreich ist, wird "Succeeded" aufgezeichnet. Wenn es fehlschlägt, wird "Failed" aufgezeichnet.

Log ID

Identifiziert die ID, die dem Protokoll zugewiesen wurde. Dies ist eine hexadezimale ID, von der das Protokoll identifiziert wird.

Power Mode

Der Stromstatus des Druckers (nach dem Statuswechsel) wird protokolliert.

Wert

Inhalt

Standby

Standby-Status

Low Power

Niedrigenergiestatus

Silent

Silent-Status

HDD On

Festplatten-Ein-Status

Engine Off

Das Druckwerk wurde angehalten.

Controller Off

Der Controller wurde angehalten.

STR

STR-Status (Suspend to RAM)

Silent Print

Silent-Druck-Status

Low Power Print

Niedrigenergie-Druck-Status

Fusing Unit Off

Fixiereinheit-Aus-Status

Log Type

Der Typ des Jobprotokolls wird aufgezeichnet.

Job Interval (seconds)

Die abgelaufene Zeit seit dem Start des vorherigen Jobs bis zum Start des Jobs wird aufgezeichnet.

Job Duration (seconds)

Die abgelaufene Zeit vom Start eines Jobs bis zu dessen Ende wird aufgezeichnet.

Paper Usage (Large Size)

Zeigt die Anzahl der einseitigen Drucke im Großformat pro Stunde an.

Großfromat bedeutet 81/2 x 14 oder größer.

Paper Usage (Small Size)

Zeigt die Anzahl der einseitigen Drucke im Kleinformat pro Stunde an.

Kleinformat bedeutet kleiner als 81/2 × 14.

Paper Usage (2 Sided: Large Size)

Zeigt die Anzahl der beidseitigen Drucke im Großformat pro Stunde an.

Großfromat bedeutet 81/2 x 14 oder größer.

Paper Usage (2 Sided: Small Size)

Zeigt die Anzahl der beidseitigen Drucke im Kleinformat pro Stunde an.

Kleinformat bedeutet kleiner als 81/2 × 14.

Detected Power

Der Energieverbrauchsstatus des Druckers wird während der Verwendung erfasst und im Protokoll registriert.

Wert

Inhalt

Controller Standby

Controller-Standby-Modus

STR

Aussetzen zum RAM (STR)-Modus

Main Power Off

Der Hauptschalter ist ausgeschaltet.

Printing

Druckstatus des Druckers

Engine Standby

Das Druckwerk befindet sich im Standby.

Engine Low

Status Druckwerk: niedrig

Engine Night

Das Druckwerk befindet sich im Ruhemodus.

Engine Total

Der Gesamtstromverbrauch des Druckers.

Fusing Unit Off

Fixiereinheit-Aus-Status

Power Consumption(Wh)

Weist auf den Stromverbrauch in jedem Energiezustand hin.