Jobprotokoll (Ziel)

Target

Typ des Jobziels. "Print" weist auf eine Druckdatei hin; "Store" weist auf eine gespeicherte Datei hin.

Start Date/Time

Datum und Uhrzeit, zu der "Print"- und "Store"-Vorgänge gestartet wurden.

End Date/Time

Datum und Uhrzeit, zu der "Print"- und "Store"-Vorgänge beendet wurden.

Stored File ID

Zeigt die ID von Daten, die als gespeichert Datei ausgegeben werden.

Eine dezimale ID zur Identifizierung der gespeicherten Datei.

Stored File Name

Wenn der Zieltyp "Store" ist, wird der Dateiname der gespeicherten Datei aufgezeichnet.