Zugriffsprotokoll-Informationselemente

Access Log Type

Steht für den Zugriffstyp.

Wert

Inhalt

Authentication

Anwenderauthentifizierungszugriff

System

Systemzugriff

Stored File

Zugriff auf gespeicherte Dateien

Network Attack Detection/Encrypted Communication

Netzwerkangriff oder Zugriff auf verschlüsselte Kommunikation

Firmware

Firmware-Verifizierungszugiff

Address Book

Adressbuchzugriff

Device Settings

An einer Einstellung im Menü Druckereinstellungen wurden Änderungen vorgenommen.

Authentication Server Name

Gibt den Namen des Servers an, bei dem zuletzt eine Authentifizierung versucht wurde.

No. of Authentication Server Switches

Gibt an, wie häufig der Server gewechselt wurde, als der Authentifizierungs-Server nicht verfügbar war.

Sie können überprüfen, ob der Authentifizierungsserver verfügbar ist.

Die Anzahl der Server-Wechsel wird als 0 bis 4 angegeben.

"0" weist darauf hin, dass der Authentifizierungsserver verfügbar ist.

Logout Mode

Abmeldemodus.

Wert

Inhalt

by User's Operation

Manuelles Abmelden durch den Anwender

by Auto Logout Timer

Automatisches Abmelden nach einer Zeitlimitüberschreitung

Login Method

Weist auf die Route hin, über die die Authentifizierungsanfrage empfangen wird.

Wert

Inhalt

Control Panel

Das Anmelden erfolgte über das Bedienfeld.

via Network

Das Anmelden erfolgte über einen Remote-Netzwerkcomputer.

Others

Das Anmelden erfolgte über eine andere Methode.

Login User Type

Weist auf den Login-Anwendertyp hin:

Wert

Inhalt

User

Allgemeiner Anwender

Guest

Gastanwender

User Administrator

Anwenderadministrator

File Administrator

Dateiadministrator

Machine Administrator

Geräteadministrator

Network Administrator

Netzwerkadministrator

Supervisor

Supervisor

Custom Engineer (Service Mode)

Wartungstechniker

Others

Anmeldeanfragen von anderen Anwendern als den oben genannten Anwendern

Target User Entry ID

Weist auf die Eintrags-ID des Zielanwenders hin.

Dies ist eine hexadezimale ID, die auf Anwender hinweist, auf die folgende Einstellungen Anwendung finden:

• Lockout

• Password Change

Target User Code/User Name

Anwendercode oder Name des Anwenders, auf dessen Daten zugegriffen wurde.

Wenn auf die Daten des Administrators zugegriffen wurde, wird der Anwendername des Administrators protokolliert.

Address Book Registration No.

Weist auf die Registrierungsnummer des Anwenders hin, der den Vorgang durchführt.

Address Book Operation Mode

Weist auf die Methode hin, die zum Ändern der im Adressbuch registrierten Daten angewendet wird.

Address Book Change Item

Weist darauf hin, welches Element im Adressbuch geändert wird.

Address Book Change Request IP Address

Weist auf den IP-Adressentyp (IPv4/IPv6) des Anwenders hin, der das Adressbuch verwendet.

Lockout/Release

Weist auf den Sperrungsstatus hin.

Wert

Inhalt

Lockout

Aktivierung der Passwortsperre

Release

Deaktivierung der Passwortsperre

Lockout Release Method

Weist auf die zum Aufheben der Sperre angewendete Methode hin.

Wert

Inhalt

Manual

Der Drucker wird manuell entsperrt.

Auto

Der Drucker wird von dem Freigabe-Timer entsperrt.

Not Set

Der Drucker ist nicht entsperrt.

Lockout Release Target Administrator

Zeigt an, welche(r) Administrator(en) freigegeben wird (werden), wenn die Sperre entsperrt wird.

Counter to Clear

Weist darauf hin, welcher Zähler für jeden Anwender zurückgesetzt wird.

Export Target

Weist auf die Einstellungen hin, die in der zu exportierenden Geräteeinstellungsdatei enthalten sein müssen.

Die folgenden Einstellungen sind in der Geräteeinstellungsdatei enthalten:

System Settings, Printer Features, Web Image Monitor Setting, Web Service Settings, System SP, Printer SP.

"SP" gibt die von einem Servicevertreter konfigurierten Standardeinstellungen an.

Target File Name

Weist auf den Namen der Geräteinformationsdatei hin, die importiert/exportiert werden soll.

Stored File ID

Weist auf eine angelegte oder gelöschte Datei hin.

Eine hexadezimale ID zur Identifizierung von angelegten oder gelöschten Dateien.

Stored File Name

Weist auf den Namen einer erstellten oder gelöschten Datei hin.

Collect Job Logs

Weist auf den Status der Jobprotokollsammlungseinstellung hin.

Wert

Inhalt

Active

Jobprotokollsammlungseinstellung ist aktiviert.

Inactive

Jobprotokollsammlungseinstellung ist deaktiviert.

Not Changed

An der Jobprotokollsammlungseinstellung wurden keine Änderungen vorgenommen.

Collect Access Logs

Weist auf den Status der Zugriffsprotokoll-Sammlungseinstellung hin.

Wert

Inhalt

Active

Zugriffsprotokoll-Sammlungseinstellung ist aktiviert.

Inactive

Zugriffsprotokoll-Sammlungseinstellung ist deaktiviert.

Not Changed

An der Zugriffsprotokoll-Sammlungseinstellung wurden keine Änderungen vorgenommen.

Collect Eco-friendly Logs

Gibt den Status der Umweltprotokoll-Sammlungseinstellung an.

Wert

Inhalt

Active

Umweltprotokoll-Sammlungseinstellung ist aktiviert.

Inactive

Umweltfreundliche Sammlungseinstellung ist deaktiviert.

Not Changed

An der umweltfreundlichen Sammlungseinstellung wurden keine Änderungen vorgenommen.

Transfer Logs

Weist auf den Status der Protokolltransfer-Einstellung hin.

Wert

Inhalt

Active

Protokolltransfer-Einstellung ist aktiviert.

Inactive

Protokolltransfer-Einstellung ist deaktiviert.

Not Changed

An der Protokolltransfer-Einstellung wurden keine Änderungen vorgenommen.

Encrypt Logs

Weist auf den Status der Protokoll-Verschlüsselungseinstellung hin.

Wert

Inhalt

Active

Protokollverschlüsselungs-Einstellung ist aktiviert.

Inactive

Protokollverschlüsselungs-Einstellung ist deaktiviert.

Not Changed

An der Einstellung für die Protokollverschlüsselung wurden keine Änderungen vorgenommen.

Log Type

Wenn die Einstellung der Sammlungsebene eines Protokolls geändert wurde, weist diese Funktion auf Einzelheiten der Änderung hin.

Wert

Inhalt

Job Log

Die Sammelstufe für das Jobprotokoll wurde geändert.

Access Log

Die Sammelstufe für das Zugriffsprotokoll wurde geändert.

Eco-friendly Log

Die Sammelstufe für das Umweltfreundliche Protokoll wurde geändert.

Level 1

Einstellung Level 1 für die Sammlung.

Level 2

Einstellung Level 2 für die Sammlung.

User Settings

Vom Anwender angegebene Level-Einstellung.

Log Collect Level

Weist auf die Ebene der Protokollsammlung hin: "Level 1", "Level 2" oder "User Settings".

Encryption/Cleartext

Weist darauf hin, ob die Verbindungsverschlüsselung aktiviert oder deaktiviert ist.

Wert

Inhalt

Encryption Communication

Verschlüsselung ist aktiviert.

Cleartext Communication

Verschlüsselung ist nicht deaktiviert.

Machine Port No.

Weist auf die Druckeranschlussnummer hin.

Protocol

Zielprotokoll.

"Unknown" weist darauf hin, dass das Zielprotokoll nicht identifiziert werden konnte.

IP-Adresse

IP-Adresse des Ziels.

Port No.

Port-Nummer des Ziels.

Dies ist eine Dezimalzahl.

MAC Address

MAC-Adresse des Ziels (physisch).

Primary Communication Protocol

Weist auf das primäre Verbindungsprotokoll hin.

Secondary Communication Protocol

Weist auf das sekundäre Verbindungsprotokoll hin.

Encryption Protocol

Weist auf das Protokoll hin, das für die Verschlüsselung der Kommunikation verwendet wird.

Communication Direction

Weist auf die Kommunikationsrichtung hin.

Wert

Inhalt

Communication Start Request Receiver (In)

Der Drucker hat eine Anfrage zum Aufbau der Kommunikation empfangen.

Communication Start Request Sender (Out)

Der Drucker hat eine Anfrage zum Aufbau der Kommunikation gesendet.

Communication Start Log ID

Weist auf die Protokoll-ID für die Kommunikationsstartzeit hin.

Dies ist eine hexadezimale ID, die den Zeitpunkt angegibt, zu der die Verbindung gestartet wurde.

Communication Start/End

Weist auf die Zeiten hin, zu denen die Kommunikation begonnen hat und endete.

Network Attack Status

Weist auf den Status des Geräts hin, wenn Netzwerkattacken auftreten.

Wert

Inhalt

Violation Detected

Es wurde ein Angriff auf das Netzwerk festgestellt.

Recovered from Violation

Das Netzwerk hat sich von einem Angriff erholt.

Max. Host Capacity Reached

Der Drucker wurde aufgrund des Volumens eingehender Daten, die die maximale Host-Kapazität erreichen, betriebsunfähig.

Recovered from Max. Host Capacity

Der Drucker wurde nach der Reduzierung des Volumens der eingehenden Daten wieder betriebsfähig.

Network Attack Type

Identifiziert den Typ des Netzwerkangriffs entweder als "Password Entry Violation" oder "Device Access Violation".

Network Attack Type Details

Weist auf Details zum Typ des Netzwerkangriffs hin: "Authentication Error" oder "Encryption Error".

Network Attack Route

Identifiziert den Weg des Netzwerkangriffs entweder als "Attack from Control Panel" oder "Attack from Other than Control Panel".

Login User Name used for Network Attack

Identifiziert den Login-Anwendernamen, unter dem der Netzwerkangriff erfolgt ist.

Add/Update/Delete Firmware

Informiert über die Methode, die zum Hinzufügen, Aktualisieren oder Löschen der Drucker-Firmware verwendet wird.

Wert

Inhalt

Updated with SD Card

Es wurde eine SD-Karte verwendet, um das Firmware-Update durchzuführen.

Added with SD Card

Es wurde eine SD-Karte verwendet, um das Firmware-Update hinzuzufügen.

Deleted with SD Card

Es wurde eine SD-Karte verwendet, um das Firmware-Update zu löschen.

Moved to Another SD Card

Das Firmware-Update wurde auf eine andere SD-Karte verschoben.

Updated via Remote

Eine Remote-Aktualisierung der Firmware wurde über einen Computer durchgeführt.

Updated for Other Reasons

Das Firmware-Update wurde mit einer anderen Methode als die oben genannten Methoden durchgeführt.

Module Name

Name des Firmware-Moduls.

Parts Number

Teilenummer des Firmware-Moduls.

Version

Firmwareversion.

Machine Data Encryption Key Operation

Weist auf die Art des durchgeführten Verschlüsselungscode-Vorgangs hin.

Wert

Inhalt

Back Up Machine Data Encryption Key

Es wurde ein Sichern des Verschlüsselungsschlüssels durchgeführt.

Restore Machine Data Encryption Key

Ein Verschlüsselungsschlüssel wurde wiederhergestellt.

Clear NVRAM

Das NVRAM wurde gelöscht.

Start Updating Machine Data Encryption Key

Es wurde ein Verschlüsselungsschlüssel-Update gestartet.

Finish Updating Machine Data Encryption Key

Es wurde ein Verschlüsselungsschlüssel-Update beendet.

Machine Data Encryption Key Type

Identifiziert die Art des Verschlüsselungscodes als "Encryption Key for Hard Disk", "Encryption Key for NVRAM" oder "Device Certificate".

Validity Error File Name

Weist auf den Namen der Datei hin, in der ein Gültigkeitsfehler erkannt wurde.

Configuration Category

Die Kategorie, deren Einstellungen geändert wurden, wird aufgezeichnet.

Einzelheiten siehe Kategorie-/Attributliste.

Configuration Name

Die Attribute der Kategorien werden aufgezeichnet.

Einzelheiten siehe Kategorie-/Attributliste.

Configuration Value

Die Werte der Attribute werden aufgezeichnet.

Einzelheiten siehe Kategorie-/Attributliste.

Destination Server Name

Wenn der Protokolltyp "Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result" lautet, wird der Name des Zielservers aufgezeichnet, an den keine Tracking-Informationen gesendet werden konnten.

Wenn der Protokolltyp der Import oder Export der Einstellungsinformatinen ist, wird der Name des Servers aufgezeichnet, von dem eine Anforderung für den Datenexport oder -import ausgestellt wurde.

HDD Format Partition

Weist auf den anfänglichen Status jeder Festplattenpartition hin.

Access Result

Zeigt die Ergebnisse der protokollierten Vorgänge an:

"Completed" weist darauf hin, dass ein Vorgang erfolgreich beendet wurde; "Failed" weist darauf hin, dass ein Vorgang nicht erfolgreich beendet wurde.